Мастер-класс Chamotte и Катя Трофимова
Готовим вместе и собираемся вокруг стола, чтобы всё попробовать и поболтать! Меню, которые мы предлагаем для мастер-класса, самодостаточно, но вполне совместимо и с оливье на столе.Также подойдет для ленивых январских дней, когда праздник всё еще к нам приходит, но хочется уже полегче.
Катя — профессиональный повар, окончила школу Le Cordon Bleu в Лондоне. Работала поваром в московских ресторанах, была поваром-куратором поварской школы «Афиша-еда». Сейчас ведёт блог, в котором учит готовить эстетичные блюда за 15 минут. Катя понимает боли (время) и желания (удивить, не угорев на кухне) сегодняшних женщин. Основная идея меню мастер-класса состоит в том, чтобы сэкономить вам время, при этом сделать стол небанальным и разнообразным. Блюда подобраны по-зимнему сытные и достаточно здоровые.
Закуски:
•Квадратики из слоеного теста с луковым мармеладом, бри и клюквенным вареньем
•Кростини с куриным паштетом и карамелизованным луком
•Чипсы из батата с гуакамоле и креветками
Основное блюдо:
•Лосось «Веллингтон»
Десерт:
•Чизкейк из Феты
•Коктейль в качестве аккомпанемента (алкогольный и безалкогольный варианты).
В конце мастер-класса мы подарим открытки с рецептами, чтобы вы могли без труда приготовить всё самостоятельно. Также Катя добавит бонус-рецепты и практические кулинарные советы. Например, как спланировать новогодний тайминг так, чтобы не уснуть лицом в салате. Мы в Chamotte bakery тоже готовим для вас подарок.
Когда: 9 декабря в 12.00 (продолжительность 3 часа)
Где: студия Fed.Ya, ул.Бакунинская ул. 96-98с1,
м. Бауманская
Стоимость участия: 6 700 руб.