Мастер-класс Chamotte bakery

c Катей Трофимовой

Готовим вместе и собираемся вокруг стола, чтобы всё попробовать и поболтать! Меню, которые мы предлагаем для мастер-класса, самодостаточно, но вполне совместимо и с оливье на столе.Также подойдет для ленивых январских дней, когда праздник всё еще к нам приходит, но хочется уже полегче.

Катя — профессиональный повар, окончила школу Le Cordon Bleu в Лондоне. Работала поваром в московских ресторанах, была поваром-куратором поварской школы «Афиша-еда». Сейчас ведёт блог, в котором учит готовить эстетичные блюда за 15 минут. Катя понимает боли (время) и желания (удивить, не угорев на кухне) сегодняшних женщин. Основная идея меню мастер-класса состоит в том, чтобы сэкономить вам время, при этом сделать стол небанальным и разнообразным. Блюда подобраны по-зимнему сытные и достаточно здоровые.

 

Закуски: 

•Квадратики из слоеного теста с луковым мармеладом, бри и клюквенным вареньем 

•Кростини с куриным паштетом и карамелизованным луком 

•Чипсы из батата с гуакамоле и креветками 

Основное блюдо:

•Лосось «Веллингтон»

Десерт:

•Чизкейк из Феты

•Коктейль в качестве аккомпанемента (алкогольный и безалкогольный варианты). 

 

В конце мастер-класса мы подарим открытки с рецептами, чтобы вы могли без труда  приготовить всё самостоятельно. Также  Катя добавит бонус-рецепты и практические кулинарные советы. Например, как спланировать новогодний тайминг так, чтобы не уснуть лицом в салате. Мы в Chamotte bakery тоже готовим  для вас подарок.

 

Когда: 9 декабря в 12.00 (продолжительность 3 часа)

Где: студия Fed.Ya, ул.Бакунинская ул. 96-98с1,

м. Бауманская

Стоимость участия: 6 700 руб.